Les archives des news Logipol+

• Août 2009 :  Mise à jour Logipol V4 disponible

Une mise à jour pour Logipol V4 est disponible - suivre les instructions sur la page Mise à jour dans le menu de gauche

Cette mise à jour corrige des bugs et permet l'anonymisation des données personnelles comme le préconise la CNIL

Pour plus d'informations, se reporter à la page Anonymisation des données personnelles

• 2008 : Refonte du site de support

Les menus du site de support ont été revus pour plus de clarté. Les versions Logipol+ v3 et Logipol+ v4 sont dissociées.

Pour effectuer les mises à jour de Logipol V4, vous devez suivre les instructions fournies sur la page Mise à jour de la partie Version 4..

Si vous êtes encore détenteur de la version 3, vous pouvez avoir un aperçu des nouveautés apportées par la version 4 sur le site http://www.logipol.com et demandez un devis ou démo en ligne au 02.51.21.90.20

A partir du Lundi 14 Janvier 2008 12h00, vous disposerez d'un nouveau numéro de téléphone dédié au support Logipol

Agelid déménage.
Nous sommes maintenant au
20 rue de l'Eglise 76220 ERNEMONT-LA-VILLETTE

• Mars 2007 : Logipol V4 disponible pour les clients V3

La dernière version de Logipol+ est à présent disponible pour vous, PM équipées de Logipol+ v3.

Cette nouvelle version majeure intégre le meilleur de la technologie actuellement disponible et va nous permettre de vous proposer rapidement de nombreux modules supplémentaires.

Résolument prête pour intégrer des applications mobiles et prendre en compte les nécéssaires besoins de communication au sein des collectivités, nous espérons tous que Logipol+ v4 sera en mesure de satisfaire vos demandes.

La mise à jour est disponible en téléchargement sur le site
    support.logipol.fr dans votre espace client

Un CD sera envoyé aux clients à jour du support au 31/12/2006 sur simple demande faite auprés de la Hotline au 0 825 00 85 00.
  • Les nouveautés de Logipol v4 Parmi les nombreuses nouveautés, on peut citer :
    1. [ Nouveau Module ! ] Ajout du module Timbres Amendes (En option)
    2. Mise à jour de la base natinf
    3. [ Nouveau Module ! ] Réécriture compléte du module Courrier
    4. [ Nouveau Module ! ] Réécriture compléte du module Chiens dangeureux
    5. Validation des Mains Courantes afin de pouvoir éffectuer une saisie en plusieurs fois
    6. Mise en place d'une procédure de validation des Rapports et PV par le responsable du service de Police
    7. Intégration d'un outil de support et d'assistance en ligne
    8. Intégration des photos dans différentes procédures (MC, Chiens Dangereux, Fourriére, ..)
    9. Gestion plus fine des équipages et des brigades
    10. Support des Postes de Polices et de l'Intercommunalité
    11. Déplacement des faits dans le module cartographique
    12. Nouvelle gestion des Vacations Funéraires
    13. ...

• Juillet 2006 : Refonte du forum Logipol et Correctif V3.4

Afin de mieux répondre à vos besoins, nous avons mis à votre disposition un nouveau forum. Retrouvez les informations principales de Logipol et venez échanger vos impressions sur Logipol ou poser vos questions sur le logiciel.

Voici l'adresse du forum Logipol : http://forum.logipol.fr/

Ce dernier est aussi accessibleà partir du menu forum du site de Support Logipol.

• Un nouveau Patch correctif pour Logipol est disponible, ce dernier corrige :

1. MC / BULLETIN de SERVICE : Agrandissement des champs EXPOSE DES FAITS dans la Main Courante et saisie du compte rendu dans le bulletin de service.
    2. MC : Correction dans la saisie des rues dans la MC lorsqu'on avait deux rues identiques
    3. BULLETIN de SERVICE : Correction des equipages dans l'impression du bulletin de service.
    4. OBJET : Ajout Code postal et ville sur les identités dans l'impression des objets
    5. PV : Correction dans les procédures quand un natinf n'était pas renseigné le numéro du PV n'apparaîssait pas.
    6. OTV : Correction de la balise IDENTIFIANT qui renvoyait l'ID de la base et non l'identifiant de la fiche OTV
    7. Logipol.exe : Correction pour module optionnel poste embarqué.
    8. Fourrière : Agrandissement des champs ville + ajout menu déroulant
    9. Fourrière : Genre dans les renseignements complémentaires

Attention pour installer ce patch vous devez avoir au préalable installé le patch correctif du mois de Février.

• Février 2006 : Correction de bugs V3.4

Nous avons mis à votre disposition un patch correctif pour la version 3.4 de Logipol+.

1. Le transfert d'une main courante vers un appel téléphonique (le nom de la rue du requérant est désormais identique),
    2. BUG: mauvaise récupération de l'index dans le module du planning,
    3. La couleur de fond de certains panneaux dans le module OTV & DOLEANCES était noire,
    4. Agrandissement de la taille des champs " commune " et " personnes concernées " dans tous les modules,
    5. Agrandissement du champs "couleur " pour la saisie Animaux Perdus/trouvés,
    6. L'ajout du critère " recherche d'intervenant " dans la consultation des procès verbaux,
    7. L'affichage de l'année sur le module planning. Désormais lors de l'ouverture, la date est automatiquement celle de l'année en cours,
    8. La possibilité de consulter les courriers des années précédentes,
    9. La numérotation des Animaux et Objets est de la forme 01/2005,
    10. L'impression sur l'identité modifé dans la main courante (les informations qui n'ont pas été saisies ne s'affichent pas),
    11. L'ajout du numéro de téléphone dans l'impression de l'identité du module Objet Perdus/trouvés,
    12. Ajout d'un bouton à cocher dans les OTV afin de connaître l'autorisation d'intrusion (oui - non) des agents dans l'habitation en cas de problèmes constatés,
    13. BUG : Si on ne spécifiait pas de Natinf, le numéro du PV ne se remplissait pas dans le document généré.
    14. > Télécharger ce correctif

• Décembre 2005 : Changement d'année

A chaque nouvelle année, Logipol+ va ouvrir une fenêtre demandant au chef de poste de faire le changement d'année. cliquez-ici pour avoir plus d'infos

• Novembre 2005 : Formulaire pour contacter la hotline

[ Nouveau ! ] Afin de répondre au mieux à vos attentes. Vous pouvez désormais soumettre un appel à la hotline à partir du site de support Logipol.
    Pour cela, dans la section "Communiquer" dans le menu tout en bas à gauche, cliquez sur "Contacter la hotline", remplissez le formulaire. Vous serez alors recontacter par la hotline.

• Octobre 2005 : Mise à jour des documents modèles de la fourrière

Mise à jour des documents fourrière suite au Décret nº 2005-1148 du 6 septembre 2005: cliquez-ici

• Septembre 2005 : Une nouvelle version de Logipol est disponible : Logipol+ v3.4

La dernière version de Logipol+ est disponible : Logipol+ v3.4. Cette nouvelle version présente deux nouveaux modules à découvrir, des corrections et de nouvelles fonctionnalités !

Si vous êtes client Logipol+ et que vous avez acheté le PACK SUPPORT, le CD de Logipol+ v3.4 vous sera envoyé par la poste dans le courant du mois d'octobre. (cette version n'est pas disponible sur le site de support )
    1. [ Nouveau Module ! ] Ajout du module des doléances et Web Doléances,
    2. Nouvelle fenêtre de saisie des personnes concernées plus conviviale,
    3. Possiblité d'effectuer une recherche dans la base des natinfs lors des saisies des procédures,
    4. Mise à jour de la base natinf notamment avec le Code Penal ( ce qui porte la base à 15 000 natinf ) [ En savoir + ],
    5. [ Nouveau Module ! ] Module d'impression Grand format pour l'impression des cartes dans des formats supérieurs au A2,
    6. Corrections de bugs,
    7. Procédure de mise à jour de la base centralisée sur le client,
    8. Gestion des autorisations par groupe,
    9. Import des personnels depuis un fichier et prise en compte d'un identifant commun avec la base du personnel de la Mairie,
    10. Enregistrement de l'interlocuteur saisi dans l'appel téléphonique en tant que requérant lors d'un basculement vers la "Main Courante",
    11. Procédures, il existe désormais de nouvelles vacations funéraires : Autorisation d'inhumer, d'exhumer et de crémation.
  • Mai 2005 : Correction de bugs pour la v3.3.1

Nous avons mis à votre disposition un patch correctif pour la version 3.3.1 de Logipol+.
    Ce patch corrige des bugs et ajoute certaines fonctionnalités sur quelques modules.
    Voici une partie des corrections et améliorations disponibles dans ce patch :

1. Possibilité d'importer / exporter la liste des agents dans le module "Gestion du Personnel",
    2. Enregistrement de l'interlocuteur saisi dans l'appel téléphonique en tant que requérant lors d'un basculement vers la "Main Courante",
    3. Dans la fiche Patrouille, en plus d'être indexées par rues, les fiches sont maintenant indexées par secteur.
    4. Dans les Procédures, il existe désormais de nouvelles vacations funéraires :
      1. Autorisation d'inhumer
      2. Autorisation d'exhumer
      3. Autorisation de crémation
    5. Ajout du module impression Grand Format ( module disponible en option )
    6. ...
    Pour découvrir la liste complète de tout ce qui est disponible dans le patch, cliquez ici

> Télécharger ce correctif

• Mars 2005 : Nouveauté : Option Planning / Gestion de Service

Afin de gérer facilement l’ensemble de votre brigade, l’option Planning se décompose de la façon suivante :
    1. Le planning : il indique à chaque agent ses jours de travail mais également l’horaire de chacun.
    2. La cahier de présence : il permet de savoir si un agent a bien été présent lors de son service, et indique également les heures supplémentaires effectuées.
    3. Le cahier de service : il va indiquer à chaque équipage (brigades) sa consigne (mission). Un équipage peut avoir plusieurs consignes dans la même journée.
    Le planning va permettre de mettre en place le compte des fins de semaine, le quota horaire, les horaires de travail, les congés, les absences ainsi que les ordres de missions, appelées ici les Bulletins de Services.
    Vous pourrez ainsi établir des statistiques sur la formation de vos agents mais également les congés ou encore les maladies…
    >> Pour en savoir plus sur ce module, consultez le site logipol.fr
  • Février 2005 : Sortie de la version Logipol+ v3.3

La dernière version de Logipol est sortie : Logipol+ v3.3 vous offre de nombreuses nouveautés !
    1. Compatibilité avec OpenOffice ( logiciel open source qui se substitue à word et vous évite ainsi l'achat de licences Microsoft Office ) ,
    2. Paramétrage et personnalisation du module cartographique,
    3. Deux modèles de documents sont fournis : l'un au format Police Municipale et l'autre au format Gendarmerie Nationale,
    4. Possibilité de réouvrir les documents des procédures générées,
    5. Mise à jour de la Base NatInf avec le code environnement, le code santé publique... ,
    6. Et bien d'autres nouveautés à découvrir ...
.:: Site conçu et hébergé par la Société Agelid www.agelid.com ::.
- Informations Légales -