Import

Un outil pour votre base de données

Le programme d'importation permet l'import de vos données d'une version de Logipol à une autre. Il est utile si vous souhaitez installer une nouvelle version de Logipol sans perdre de données..
La version actuelle du programme d'import permet l'importation de :

• De Logipol V1 à Logipol V2
  • De Logipol V2 à Logipol+ V3.1
  • De Logipol+ V3.1 à Logipol+ V3.2

Fonctionnement

Avant toute installation, nous vous conseillons de télécharger et consulter le manuel d'utilisation du programme d'import

> Télécharger le manuel d'utilisation du programme d'import

.:: Site conçu et hébergé par la Société Agelid www.agelid.com ::.
- Informations Légales -
.:: Site conçu et hébergé par la Société Agelid www.agelid.com ::.
- Informations Légales -